Валерий Великосельский (valeri_zem) wrote,
Валерий Великосельский
valeri_zem

lyudmila_soul

lyudmila_soul... блог мирая...

всем читателям с открытым сердцем и душой!
Печатаю по велению души и просьбе Людмилы!

lyudmila_soul
14 октября 2016, 05:42:03
Правдивая история о том, кто такие Служебные и куда направляют человечество , осознанная мной на данный момент.

Сразу поясняю, почему меня это так сильно волнует в плане чувств, а также энергетических проработок. В блоге мирая есть пост "Лабиринт отражений"http://mirai8.livejournal.com/33752.html, так начинался эксперимент дуальности. Двое служебных, о которых там идет речь, это я и Саша.
Трагикомедия, акт 1. Действующие лица: Саша - Парсифаль 133 уровень, Стесс - Ирмингард 143 уровень, я - Богиня Синяя Тара 140 уровень, Роман ingodataromul - Люцифер.
Начну с этого воплощения и далее углублюсь в прошлые, описывая картину событий. Мы кармические партнеры из воплощения в воплощение, все остальные, кто сейчас притянулся своим интересом в блог мирая, также кармически связаны между собой и одной командой нами реализуется общий проект, которым руководят высшие Силы. Я их определяю как ложных Богов.
Данный проект начинался с того, что Роман, воплощенный аспект Люцифера,вел свой блог в ЖЖ , также вел группу, в которой Саша и Стесс прошли посвящение, осознались на своих уровнях и аспектах. Группу он вскоре распустил, а сам в уединение ушел, т.к. оказывалось сильное давление, провоцировали развязать 3 мироввю войну.
Я читала блог Романа, потом попала на блог мирая, почувствовав очень сильное притяжение, прошла предлагаемую практику в мае 2015 года. С тех пор моя внутренняя жизнь кординально изменилась.
Как уже видно, эксперимент закончился фиаско. Признан деструктивным и закончен. Наши договара с Сашей также завершены официально, но отношения до сих пор продолжаются на тонком плане, всё та же дуальность.
Моё осознание такое, что во всех искажениях виноваты в первую очередь служебные, т.к. решения принимались на самом высшем уровне и соответственно, все энергетические искажения начинались оттуда и уже на Земле это результат, отраженный свыше. На 143 уровне эсперимент поддерживала своими энергиями Ирмингардт, Чистота, Стесс. Сейчас она руководит группой, которая проводит практики.
Это необходимое предисловие. Наверное, уже понятно, какие энергии в основном задействованы. Если это свет, то это холодный свет Люцифера, если любовь, то замешанная на ненависти. И в первую очередь это супер эго, отделившееся сознание от Единого Бога, стремление властвовать и управлять. Вот на этих качествах и ловят воплощенных служебных, используя в своих корыстных целях деструктивные Силы с тонких планов, а здесь более высокоразвитые цивилизации.Меня же в основном использзовали как энергетическвю батарейку, в частности, в этом проекте. Осознание всего складывалось постепенно, так как все очень скрытные, информация в основном получала и складывала пазлы из совместных практик с Сашей. Вообще, это показательная черта, я считаю.
Вот, для сравнения: Валерий Земцом недавно открыл свой блог. Человек жизнь уже пожил, полностью представился, так как есть, ничего не скрывая. Сразу видно в каких энергиях человек живет, куда стремиться. А что знают читатели блога мирая об авторе? Догадайся сам, называется. Хотя, казалось бы что скрывать, когда ты только практически учебу закончил и ещё пожить, накосячить ) не успел? Помоему, тоже показательный момент.Тоже самое Стесс. Её то, вообще, мало кто знает, хотя это ключевая фигура этого спектакля.

lyudmila_soul
14 октября 2016, 05:42:41
Блогом руководит свыше техномагическая цивилизация 7 треугольника, под ней также цивилизация Альдебаран, с которой я отследила повторяющуюся из воплощения в воплощение связь со служебными. В прошлом веке именно она спровоцировала и поддерживала вторую мировую войну, организовав третий рейх.
Постоянные и внимательные читатели блога мирая, наверное, заметили как Саша положительно относится к Люциферу и Гитлеру. И это не спроста.
А теперь важное... мы все троем, я, Саша, Стесс в прошлом воплощении были активными участниками на стороне Третьего рейха, сотрудниками Анненербе. Кто не знает, что это, погуглите. В прошлом воплощении Саша был Отто Ран, тоже можете в Википедии подробности узнать. Наверое, есть еще участники этой группы, кто пришел сейчас в блог, ибо не напрасно всех опять вместе собирают.
Мне очень трудно было принять это, осознать. Мои два деда прошли через войну, один погиб, другой инвалид, двоюродный дед в концлагере был в Германии. Саша же к этому относится очень спокойно, как в порядке вещей. Ещё такой момент важен: у меня во время совместных практик с Сашей пропадало обоняние. Он сказал, что у него его совсем нет. Вообще, с чувствами большая проблема, такое ощущение, что эмоционального тонкого тела вообще нет. Меня трясло даже от холода.
Сравните эту информацию с той, что уже имеете. Пока достаточно считаю

lyudmila_soul
12 октября 2016, 21:53:12
И ещё хочу добавить...
Наверное, никто не подумает из читателей, судя по нашему диалогу и явной конфронтации, что у меня с Сашей год назад был период, около 4 месяцев, продолжительных , по 3-4 часа почти ежедневных практик. И все мои выводы мной выстраданы и имеют под собой большую информационную базу. Я теперь как ходячая "вики ликс" . Саша же пытался читателям своего блога выставить меня простушкой заблуждающейся, тупо ничего не желающей делать. Это опять кривда.
Сашу и его кураторов предупреждаю: если не прекратите нарушать моё личное жизненное пространство и забирать наглым, безсовестным образом мою Жизненую Энергию, подключаясь по ночам, буду вынуждена выложить в сеть, в этом блоге всю информацию, которой я располагаю на данный момент. Как "вики ликс")))
Вряд ли это вам понравиться и будет способствовать вашему имижду, о чем так печется автор блога

lyudmila_soul
13 октября 2016, 14:14:56
Обращаю внимание участников, что мой первый комментарий был под темой "Здесь и сейчас".Очень актуальная тема на текущий момент. А он именно текущий, не имея прошлого и будущего, воспринимая его как реальность без воспоминаний о прошлом, принятых концепций, не имея надежд, ожиданий будущего. Именно через фильтры своих идеализаций мы и искажаем восприятие реальности такой,какая она есть.
Поэтому так усердствуют сми, блогеры)) , а по сути те Силы, которые управляют этим процессом. Таким целенаправленным уводом внимания на определённую картину мира и создаётся совместная иллюзия восприятия окружающего пространства. И чем больше человек поверит в какуюту вдалбливаемую концепция, такая грёза и реализуптся в 3Д пространстве

lyudmila_soul
13 октября 2016, 11:59:13
Именно, что Истина дороже! Поэтому и высказалась. Просто, если всю инфу выложу, которой располагаю на данной момент и своим осознанием всего происходящего, вам ещё более это покажется фантастичным. Ибо осознается большинством читатателей блога мирая небольшая верхушка айсберга, осровная масса скрывается сознательным уводом внимания.
Здесь нет угроз, просто заставляю считаться со своим выбором и личным пространством. Это есть обретение Свободы, что заложено в нашей Сути. И вряд моё предупреждение, кому оно было адресовано, они восприняли "как детский сад", судя по реакции на данный момент.
Собственно, так сказать красная нить всей этой темы, каков критерий Истины? Человек поставлен перед выбором: либо следовать за внешним авторитетом, которому ты просто поверил по тем или иным соображениям, либо обратиться внутрь себя, поверить в себя Истинного и следовать своей правде.

lyudmila_soul
13 октября 2016, 20:14:50
Вы можете дальше интерпретировать ситуацию так, как вам нравиться. Я свой выбор сделала.
Ещё раз заявляю, что в блоге мирая ложь, обёрнутая красивой упаковкой. И ведет она к ещё большему порабощению человечества. Саша никакой не гуру. Просто проводник деструктивных Сил. Сил безпринципных, без каких либо КОНов, норм, морали и нравственности!! Идут к своим целям, переступая через всё!
Это те же Силы, которые в прошлом создали Третий Рейх и до сих пор не оставили своей мечты на Мировое господство.
Прямо сейчас меня прессуют по 7 чакре. Твари не вокруг , вы пришли прямо к ним в гости и добровольно сливаете свою энергию.

lyudmila_soul
14 октября 2016, 03:24:15
Архетип Кассандры вряд ли ко мне подходит в данном контексте, т.к. я не сторонний наблюдатель, а участник событий и осознаю свою часть ответственности в том, что произошло и происходи до сих пор на Земле.И роль сейчас свою вижу в том, чтобы высказав ту правду, которую осознаю на данный момент, покаятся за себя и всех Служебных,которые были всегда задействованы на Земле как активные проводники текущих событий и отвести беду,


комментарии излишни…
добавлю, что многие наши контакты с Людмилой в сети блокировались, рвалась связь… им так не хотелось нашего общения, чуя СВЕТ ПРАВДЫ!

ДА БУДЕТ ИСТИННЫЙЙ СВЕТ и БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ И ДУШАХ
ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ЕСТЬ! с любовью Валерий
14.10.2016

Цивилизация Альдебаран (статья первая)
Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/civilizaciya-aldebaran-statya-pervaya/
Цивилизация Альдебаран в галактике и на Земле (статья вторая)
Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/civilizaciya-aldebaran-v-galaktike-i-na-zemle-statya-vtoraya#ixzz4N2W41FtX
Институт Интеграции Сознания Планеты
Tags: Хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новые песни о старом...

    новые песни о старом Происходящее периодически заставляет поднимать тему ковидловой истерии и пандемии страха, поскольку всё выходит на новые…

  • разкрась…

    разкрась… Мой мир утешенье себе потому – подобные рядышком бродят… но сиро и холодно жить одному, пусть рядом с тобой кто-то…

  • осознание… страх выхода

    осознание… страх выхода напомню, что «не претендую на изтину от первого лица». снова кто-то может сказать, что я сгущаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal

  • новые песни о старом...

    новые песни о старом Происходящее периодически заставляет поднимать тему ковидловой истерии и пандемии страха, поскольку всё выходит на новые…

  • разкрась…

    разкрась… Мой мир утешенье себе потому – подобные рядышком бродят… но сиро и холодно жить одному, пусть рядом с тобой кто-то…

  • осознание… страх выхода

    осознание… страх выхода напомню, что «не претендую на изтину от первого лица». снова кто-то может сказать, что я сгущаю…