Валерий Великосельский (valeri_zem) wrote,
Валерий Великосельский
valeri_zem

утраченное единство…



утраченное единство…
наша планета создана как природно-растительная и животная (минералы, кристаллы, флора и фауна) сфера развития и человек имеет условную функцию ментально-духовного наполнения сознания всего сущего здесь.
однако по мере присутствия на земле всех подвидов Homo планета не раз переживала трагедии и глобальные катаклизмы смены цивилизаций, жизни, наложения и переформатирования веток развития и вот сейчас присутствие человека вступило в финальную стадию своего уже не развития а существования.
потеря природного единства, смысла присутствия всего живого здесь превратилось в техногоническое «развитие» с нарастанием оцифровки, роботизации, вытеснения и замещения природного сознания ИИ и свёртыванием самого понятия эволюции…
мало того, что чел загадил почти уже всё что можно, сам воздух, вода, пища превращаются в ядовитое наполнение и условия жизни на планете меняются с катастрофической быстротой…  и ковидная пандемия страха является мощным механизмом, рычагом для ускорения подрубания сука на котором всё висит…

данный монолог появился после ознакомления с видео посылами сознания на ВК – Сергей Юровских,
https://vk.com/yellowahaukan
которые собирают тысячные видео просмотры и подпитывается финансово перечислениями на счёт.
и здесь снова звучит тема глобального изменения с подачи неких высших сил, которые всё изменят и подаётся материал с применением достаточно правильных понятий и формулировок с подкупающей изкренностью и непосредственностью…
вот только по озвучке идёт глобальное расслоение по уровням, мерностям… присутствуют всякие твари из инфернальных миров (приходят через червоточины…), но с одним довольно верным посылом – каждый получит по соответствию… своему осознанию.
и все, кто приходит на этот изкажённый свет – сознания в основном ищущие себя и понятной для себя изтины…
кто-то типа меня, другие приходят на ознакомление с потоком транслируемого сознания, но вот канал этот весьма специфический и по сути идентичен реальностям, подаваемым каналом мирая…

нас постоянно накачивают разной сермяжной правдой и посылами самого разного толка… среда прессует нарастающими уплотнениями материи, энергий, отуплением сознания и прочими блокировками быстро меняющегося мира, где всё меньше радостного и просто человеческого остаётся…
и снова повторю, что каждый получит по своему развитию, осознанию…


напомню, что наше разделённое сознание существует в мирах подобных этому, а ЗА пределами закрытых миров всё едино и гармонично, свободно и открыто... в потоках обновления и сотворения нового...
послушайте себя, осознайте скорость своего мышления и свои привязки к этому миру...

всем осознания и радости…
Tags: осознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новые песни о старом...

    новые песни о старом Происходящее периодически заставляет поднимать тему ковидловой истерии и пандемии страха, поскольку всё выходит на новые…

  • разкрась…

    разкрась… Мой мир утешенье себе потому – подобные рядышком бродят… но сиро и холодно жить одному, пусть рядом с тобой кто-то…

  • осознание… страх выхода

    осознание… страх выхода напомню, что «не претендую на изтину от первого лица». снова кто-то может сказать, что я сгущаю…

  • формат невозврата

    формат невозврата Что движет сознанием формы людей пришедших сюда в воплощенье..? здесь мало возможностей, мало идей, разрывы пространств……

  • нити сознания… ограничения

    нити сознания… ограничения наше человеческое сознание, как сознание тела, воплощения только малая часть единого сознания: сознание…

  • колыбель бога…

    колыбель бога… <что имеем – не храним>… что содержит эта фраза? ветром времени гоним человек забудет разом что принёс…

  • покой и забытье…

    покой и забытье… кто-то пришёл в этот мир, из других, следуя своему «инстинкту развития» и получения опыта… качествам…

  • песни…

    песни… я песни разные люблю, те что со смыслом… и с вокалом… а песни, что нутром ловлю с улыбкой, грустью и оскалом……

  • свет и тень

    "свет и тень" напомню, что «не претендую на изтину от первого лица». пишу как понимаю этот мир и себя в нём и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments